KUNJUNGAN PIMPINAN PT. NBI BERSAMA CAMAT KARANGTENGAH KE PANTAI “ISTAMBUL”

Tambakbulusan, Karangtengah- Pak Alex biasa disapa, pimpinan PT. Nusantara Building Industries (NBI) bersama Camat Karangtengah Sofiyan, SE, Akt meninjau lokasi pantai Glagah Wangi atau yang dikenal dengan Pantai Istambul (Istana Tambakbulusan) di Desa Tambakbulusan Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak yang berjarak sekitar 7 km dari perusahaan yang dia pimpin. Kamis (04/07).
Dalam tinjauannya tersebut Alex tertarik atas konsep penataan pantai Istambul. Dia mengatakan, Pantai Istambul kedepannya bisa menjadi aset pariwisata yang diperhitungkan di Kabupaten Demak. “Perlu menambah dan membenahi lagi sarana dan prasarana seperti fasilitas umum, yaitu toilet dan tempat bilas.,” imbuhnya.
Dalam kesempatan yang sama Camat Karangtengah juga menambahkan perlu adanya perluasan pantai agar semakin luas tempat untuk bermain ataupun bersantai bagi pengunjung kepada Habib, Kepala Desa Tambakbulusan.