SENAM BERSAMA DI KECAMATAN KARANGTENGAH

Karangtengah-Dalam rangka kegiatan Jum’at sehat, Kecamatan Karangtengah menyelenggarakan senam bersama karyawan/i, Forkompincam, Kades, Sekdes dan Perangkat serta instansi di lingkungan Kantor Kecamatan Karangtengah, Jum’at (19/7).
Kegiatan ini tidak pertama kalinya diselenggarakan di Kantor Kecamatan Karangtengah, tetapi setiap Jum’at pada Minggu ketiga selalu diadakan senam bersama, karena hal ini sudah diprogramkan oleh Camat Karangtengah Sofiyan, SE, Akt.
Dengan dipandu instruktur senam dari luar “Mbak Indah” para peserta mengikuti setiap gerakan dengan penuh semangat. “Kegiatan ini akan terus dilaksanakan demi menjaga kesehatan tubuh dan untuk menjalin tali silaturahmi antar pegawai dan karyawan di wilayah Kecamtan Karangtengah.” Ungkap Sofiyan, SE, Akt.(Tn)