KECAMATAN KARANGTENGAH RAIH JUARA I LOMBA KEBERSIHAN DAN KEINDAHAN TINGKAT KABUPATEN DEMAK TAHUN 2019

Karangtengah-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Demak menyelenggarakan banyak kegiatan demi memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia. Salah satunya lomba kebersihan dan keindahan antar instansi dan Organisasi Pemerintah Daerah se-Kabupaten Demak. Lomba wajib diikuti oleh seluruh instansi dan OPD di Kabupaten Demak.
Dalam hal ini OPD Kecamatan Karangtengah ikut serta dalam kegiatan tersebut dan meraih juara I Kategori Tingkat Kecamatan Lomba Kebersihan dan Keindahan Kabupaten Demak Tahun 2019. Pengumuman pemenang lomba yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup tersebut, disampaikan saat malam tasyakuran dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup di Pendopo Kabupaten Demak pada hari Sabtu (17/8).
Tidak ada kiat khusus untuk meraih kemenangan ini. Ada ataupun tidak ada lomba bagi kami sama saja, karena setiap hari kami selalu bersih-bersih di lingkungan kantor dan melakukan inovasi. Bagi kami kantor adalah rumah kedua kita, karena waktu kita banyak dihabiskan di kantor, jadi kita perlu membuat tempat kerja kita terasa nyaman agar betah dan akhirnya bekerjapun menjadi enak dan senang, ungkap Camat Karangtengah Sofiyan, SE, Akt saat di tanya kiat-kiat dalam menghadapi lomba.