CAMAT KARANGTENGAH IKUTI LOMBA MASAK

Kec. Karangtengah-Hari ini Selasa (16/11/2019) dalam rangka memperingati HUT Korpri ke-48 Camat Karangtengah Kabupaten Demak Sofiyan, SE.Akt ikut andil menjadi peserta lomba memasak yang diselenggarakan oleh panitia peringatan HUT Korpri Kabupaten Demak tahun 2019.

Dalam keikutsertaanya itu, Sofiyan, SE.Akt dibantu oleh 2 orang pelaksana kecamatan, yaitu Siti Khotimah, S.Sos dan Ika Nur Khasanah. Lomba di mulai sekitar pukul 7.30 WIB dengan menu “Mie Thek-thek”. bertempat di halaman Setda Kabupaten Demak.

Camat Karangtengah sangat antusias mengikuti lomba tersebut, dengan bekal pengetahuan dan pengalaman saya yakin akan menang dan masakannya akan enak dan lezat, ungkap beliau dengan sangat optimis.(TN)