Camat Karangtengah Memonitoring Penyaluran BLT-DD di Desa Tambakbulusan

Karangtengah,- Camat Karangtengah Sofiyan, SE.Akt melaksanakan kegiatan kunjungan monitoring dan evaluasi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2020 di Balai Desa Tambakbulusan Kecamatan Karangtengah, Rabu (10/06).

Penyaluran BLT-DD ini dihadiri oleh Kepala Desa Tambakbulusan Achmad Chabibullah beserta Perangkat Desa, Babinsa, Babinkamtibmas dan Petugas Bank Jateng Cabang Demak. Bantuan ini bersumber dari Dana Desa. Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) ini diperuntukan bagi warga Desa Tambakbulusan yang terdampak COVID-19.

Semoga dengan adanya BLT-DD ini bisa meringankan beban warga masyarakat yang terdampak COVID-19. Penyerahan BLT-DD berjalan dengan lancar dan kondusif dengan memperhatikan protokol kesehatan Pencegahan dan Penanganan COVID-19.